Поздравленье юбиляру

Поздравленье юбиляру
Шлю с зауральских далей я,
Враги от зависти пусть вянут,
И будут рады вам друзья!
Желаем всем "Леузаградом"
Вам здоровья, долгих лет,
Будет жизнь для Вас пусть раем,
В радуге весь белый свет!

01.08.2017
23:57


Рецензии