Раньше срока пришедшая осень

 Забывая дорогу назад
 Мы счётчик любви обнулили
 Пустошь там, где цветуший был сад
 В том саду  друг друга любили.
 В трёх соснах заблудились с тобой
 Были мы как-будто слепые
 И наказаны были судьбой
 И стали теперь мы чужие.
 Мы живём теперь всяк по себе,
 Как-будто совсем незнакомы
 Ещё лето, а мы в сентябре,
 Но к осени мы неготовы.
 Ведь в садах зеленеет листва
 И в речке вода не остыла,
 Но любви мы забыли слова
 Я забыл, ты тоже забыла...
 
 


Рецензии