Многострадальной на земле, родной,
Не то же самое звучит:
В сырой ... украинской ... земле.
Вперёд поднавались "готьбой"
И в зад и поперёк
За иносранные кредиты! - наци-оналисты!
Под петушиный звон
Открыты двери
В царство ...
Сатаны.
Свидетельство о публикации №117080109445