Поэт ли, любовник ли брошенный...

                «Надо быть круглым идиотом, чтобы писать не ради денег».
                / Сэмюэл Джонсон /


Лирик-поэт ли, любовник ли брошенный,
СлЫшны похожие стоны,
Те же страданья... тому и другому
Любовь причиняет непрошено...

Признаки все, не лишённые смысла:
Как при физической боли;
В случае первом — ущерб... но не более...
А во втором – психология чистая.

Слушайте! Всё удивительно просто...
Болью затронута та же часть мозга...
Стоны поэтому те же и возгласы,
С безумием схожих упорством...


Рецензии
Вообще, в самую точку, Руби!!!
Пишут Поэты и Поэтессы, часто,
любовную лирику, переживая
любовные чувства, страдая...
Ведь, в счастье вдвоем им
никто не нужен, включая инет,
разве не так? С теплом Марина

Марина Асташина   06.08.2017 11:25     Заявить о нарушении