Я жизнь люблю...

Я жизнь люблю и не хочу сдаваться.
Хоть мне уже не мало лет.
Я молода в душе и надо постараться
Чтоб дряхлости всегда ответить:"Нет!"

Хочу любить,плясать,смеяться,
С детьми бороться на полу
И с ними вместе кувыркаться,..
Всех уверяю-я смогу!!!

Я помню день,когда однажды
Мы с Лесей шли на стадион...
Мяч подала ребятам дважды,
Они играли в баскетбол.

Вдруг всё во мне перевернулось:
"Ну что,тряхнём-ка стариной?!"
И вот уже кольцо качнулось-
Вот мяч в кольце!!Затем другой!...

Вся молодёжь вокруг смутилась,
Но внучка хлопала в ладонь-
Она гордилась своей "бабой"!
А я на миг стала собой.

Да руки помнят выкрутасы
Той Оли-Оли молодой!!!
Парнишки шепчут:"Точно Асы!!!"
Так удивила их игрой....(04.11.08г.О.Довгаль.


Рецензии