у подножья, двое встретится

У подножья двое встретится 
И страховка на двоих.
На канатах зависая
И в руках чужая жизнь.
Если вдруг один сорвется
Тут попробуй удержи.
Нужно расчетать все силы
На зубах; но ты держи.
Но бывает и такое
Что один неудержал.
Неминуемо падение
Как трагедии финал.
Виноваты вроде оба
Только дело может в том.
В горы уходили двое
Но у драмы свой закон.
Судьба.(Ажал)........


Рецензии