Шаг лишь шагну...

Шаг лишь шагну-
Окажусь заключённой в об"ятья!
Шаг лишь шагну-
Не нарушь за спиной тишину!
Шаг лишь шагну,
Столько в мире сестёр мне и братьев!
Шаг лишь шагну-
В океане любви их тону!


Рецензии