Всё нежней...
Что к лучшему всё изменится....
И августа белый лист
Ещё так беспечно чист...
Что есть, что было, что будет,
Чувствует, верит, любит...
И путаясь в мыслях дней,
Становится всё нежней...
И Солнце сквозь дождь смеётся,
А что ещё остаётся...
Не скрыться и не обойти!
Любовь всегда на пути...
1.08.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117080109338
Дай ВАМ БОГ!
С поклоном,
Бобрякова Елена 01.08.2017 22:42 Заявить о нарушении