Зачем роптать...

Зачем роптать,и мат свой слать вдогонку,
Когда так много в жизни нашей слов:
Не примут сквернословий перепонки,
Чтоб удержалась временем любовь.

Прости,прощай,обид не замечая,
И крест неси,надеясь- не уйдёт.
А,если встретишь,словом огорчая,
То от ворот получишь поворот.

Любовь сложна...И велики препоны,
Которые потом даёт она,-
Не обращай вниманий на гормоны,
А полюби надёжно и сполна.

           01.08.2017г.


Рецензии