Всё темнее ночи
Всё короче дни.
Жалко? Нет.Не очень.
Ведь пройдут они.
Запахи грибные.
Утренний туман.
И ветра хмельные.
Осени дурман.
Первые метели.
Кружева окон.
Белые постели
Летних похорон.
Поцелую в очи.
Дороги они.
Всё темнее ночи.
Всё короче дни!
Свидетельство о публикации №117080109249