Спасибо
Спааааа-сииииииии-бооооооооооооо!!!
Ну, а если, без шуток,
То в ночной тишине,
Знает Ангел - Хранитель,
Как Вы Дороги мне!
Как Люблю я Вас сильно,
Как учусь Вас Любить,
Как в капризах бессильно
Гнев пытаюсь сломить.
Как хочу взять на ручки,
И тебя и детей,
От получки к получке
Нам хватает идей.
Я не знаю, Родная,
Как я жил до Тебя?
А с Тобой многогранно
Засияла душа.
С появлением деток,
Я ломаю свой пыл,
Может быть незаметно,
Но я Бога открыл.
И Тебе, Дорогая,
Безустанно твержу,
Моя жизнь Ты, Светлана,
Я Троих Вас Люблю!!!
< 1 Августа 2017 г.>
Свидетельство о публикации №117080109247
С уважением
Елена
Елена Миринель 10.01.2018 01:01 Заявить о нарушении