Любимая женщина
Кому она жена, а кому мать.
Богиня, истинная женщина,
И красоты, и стати не отнять.
Словно из шелка она выткана,
И создана с Адамова ребра,
Бога рукой душа её отмечена,
Любить готова вас до смертного одра.
01/08/2017
Свидетельство о публикации №117080100924