За водой ходила

За водой ходила,
Дождик брызгал,
В третий раз уж не пошла,
Намозолив руки шибко,
На диван поспать легла.
Эти дни меня изводят,
О причинах не  скажу,
Потому что это вроде
Не интересно никому.
Поспала, в окно взглянула,
Посмотрела на часы,
От удивления икнула:
Проспала момент грозы.

01.08.2017
23:33


Рецензии