Ревность

И снова он с другой.
Умен, раскован, нежен.
Умелых рук каприз
Растопит женский лед.
Усталых глаз прибой
Рассчетливо небрежен,
Окатит сверху вниз-
Сердечко запоет.
Ах как красива страсть!
Горячая, живая,
Кипит огонь в крови,
Горит шальной пожар.
Его мужская власть
Над жертвою взмывая,
Вновь требует любви,
Пьянит хмельной угар.
А я в ночи одна.
Забыта старой куклой,
Хранящая тепло
В обломках сигарет.
Затейница луна
Укроет перламутром
Звенящее стекло
Зеркал прошедших лет.
В них тени не видны,
Мы счастливы и юны.
Нам рук не расцепить
Во веки ни кому.
Исчезли эти дни,
Затихли эхом струны.
И хочется завыть,
На полную луну...


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мне очень понравилось!

Мирослава Зарецкая   01.08.2017 21:34     Заявить о нарушении
Мирослава, благодарю! Вера

Вера Мамедова   02.08.2017 06:12   Заявить о нарушении