Ни бабы, ни воза...
Где тени бегут из-под ног,
Былого заезженный вектор
Даёт свой последний звонок.
И чья-то улыбочка щучья
Взывает укусы терпеть,
Сплетая повсюду паучью
Надёжную прочную сеть.
А может быть это – отмщенье
За веру, что в душах сожгли,
И родину сделав мишенью,
На баксы сменили рубли?..
Россия… Ни бабы, ни воза…
Уныло стоит, как изгой…
Ильич на руинах совхоза
Слезу вытирает рукой.
© 2017, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №117080109195
Виктор Боковой4 02.08.2017 05:56 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 02.08.2017 12:06 Заявить о нарушении
Геннадий Жаров 2 06.08.2017 12:27 Заявить о нарушении