О, свет очей...

О,свет очей!Очей очарованье,
Краса души,и грусть ушедших дней,
Явили  Вы собой напоминанье
Мне об одном,из близких мне,друзей.

И я,увидя повторенье снова,
Уж не мечтаю больше ни о чём,
Как только всё мне выразить Вам словом
О нашем прошлом,-славном и былом.

Когда в любви деяния прекрасны,
И грусть с печалью очень далеки,
Когда все повороты не опасны,
И просьбы женщин денежно легки.

О,свет очей!Вы мне явили милость,
И я сражён,увидя снова Вас,-
Не ведал я,но тайна мне открылась,
Что я любим той добротою глаз.

            01.08.2017г.


Рецензии