бескрайнее небо
и все строки сложились уже, словно пазлы, в большую тетрадь...
что ещё, мой хороший, у бескрайнего неба с тобою попросим мы?
мы сбылись друг у друга и... что нам с тобою ещё пожелать?
я не буду про счастье: неземное, большое, красивое, светлое...
это просто слова... и ведь счастье у каждого, знаешь, своё...
я желаю тебе тёплой спальни, согретой лесными рассветами,
ароматного чая с малиной и с кем-то любимым вдвоём...
очарованной ночи, что внутри навсегда звёздным следом останется,
и любви, для которой всегда будет светлое место в судьбе...
я тебе пожелаю, чтоб сбывалось всё то, о чём втайне мечтается,
и бескрайнее небо июля письмом отправляю - тебе...
7.2017
из цикла "Письма из Неба"
Свидетельство о публикации №117080109089
адресат выбывал, но с чего-то вернулся назад,
ан не зря даровал нам Господь в сердце либидо,
воротился, дружище, я - счастлив и этому рад!
Леон Гольдманн 09.08.2017 22:11 Заявить о нарушении