Сыну

Ты в этой жизни
              не спеши.
Она, как и у всех,
                одна.
Люби, безумствуй
               и греши,
Испей её до дна.

Жизнь-это чудное
               мгновенье.
Ты научись
           его прожить.
Жизнь наша-
        Господа Даренье,
И ею надо
         дорожить.
    


Рецензии