Иду сочиняя стихи на ходу!

Иду сочиняя стихи на ходу,
И капли любви всем дарю добрым людям.
А свет озаряет улыбки шаги,
Я счастлив безумно,тобою простужен.

Воздушной походкой,слегка окрылённой,
Я таю в руках изумрудной мечты.
Тобой я дышу, настоящей секундой
Тобой я живу,как и мной впрочем ты .

С тобой, в невесомости я пропадаю,
Летаю пушинкой в души небесах.
В цветочных морях я тебя услаждаю,
Держа в своих сильных и тёплых руках.

Тебя создал Бог,и богини святые,
Поэты земли от тебя без ума.
На фоне тебя потерялись все Музы,
Осталась одна, моя Муза -жена.

Художники мира рисуют картины,
Тобой вдохновляясь,в людской суете.
Тебе напророчила дева Мария,
Быть самой счастливой на этой земле.

 Астапенко В.В.


Рецензии