Всю ночь стучался дождь в моё окно
Наверное хотел попасть в тепло.
По крышам топал сильно и шумел,
Как будто, что-то он сказать хотел.
Проказника к себе я не пустила
И этим очень сильно разозлила.
Замёрз бедняга, весь насквозь продрог,
Оббил свои он ноги о порог.
От злости лил он из своих всех сил,
Кругом водою дождик наследил.
Раскаты грома в небе грохотали,
Повсюду стрелы молнии бросали.
На утро легкий ветерок подул,
Все грозовые тучи сразу сдул.
Вот солнце ясное опять взошло
И сразу стало всем нам, так тепло.
Свидетельство о публикации №117080109052
Александр Никонов 14 02.08.2017 23:47 Заявить о нарушении
А у нас частенько дождик бывает!
С уважением.
Галина Ситникова 3 05.08.2017 16:28 Заявить о нарушении