Может быть я тебя жду
А может и нет... Я не знаю.
В ожидании снова в бреду, -
Из сознания уплываю...
Может быть ты придёшь
И обнимешь, как было когда-то...
Ну а может на сердце дрожь -
Ничего не вернуть обратно...
Я прислушаюсь снова к себе -
Очень больно порой расставаться...
И скажу неразумной судьбе,
Не готова я с ней оставаться...
Я в поля побегу за тем,
Что манит в непросветные дали.
Я не знаю, увы, зачем
Мне тебя лишь на время дали...
Я любила, быть может, тебя,
Или нет... Я и это не знаю...
В голове лишь один ответ...
Исчезаю опять... Исчезаю...
Свидетельство о публикации №117080109017