Глядя в глаза

Глядя в глаза
Не обманешь, не сбудется...
Лишь в зеркала ты посмотришь опять на себя.
Видишь, слеза, -
Всё пройдёт, всё забудется.
И вспоминать будешь, нежно любя...

Ты промолчишь,
Восклицая в душе переменчивой.
Ты проживёшь и то лето, и снова дожди.
Снова грустишь, оставляя вопрос не отвеченным,
Всё ведь пройдёт,
Просто только чуть-чуть подожди...

Мимо летят
Радости, счастья мгновения,
А на душе остаётся незримая тень...
И говорят
Тебе души - твоё вдохновение -
Солнце с тобой каждый миг проживает
И каждый твой день...

Глядя в глаза
Ты позабудешь про прошлое.
Будешь любить только там, где ты здесь и сейчас...
А на душе ведь так много хранишь ты хорошего...
Глядя в глаза ты живёшь...
У тебя только час...

Снова забыть
Невозможность быть рядом счастливыми...
Снова лететь вам с обрыва на самое дно...
Снова вдвоём вы - такие свободно красивые...
Снова итогом всего только будет одно...

Ты подойдёшь,
Обернувшись своими туманами,
Ты полетишь над морями, за душу держась...
Снова найдёшь,
Что пропало за океанами,
И ваши души домой полетят,
Снова в небе кружась...

И ты поймёшь,
Что не всё в этом мире неправильно.
Что всё именно так, как хотелось однажды тебе.
Ты подойдёшь,
И опять полетишь над туманами
Глядя в глаза своей нежной безумной судьбе...


Рецензии