Он обнимет тебя за плечи
Сохрани в себе это чувство.
Ведь опять наступает вечер,
И опять где-то в сердце пусто.
Где-то в сумерках было счастье,
Сохрани это в доброй встрече
Удержи, сбереги от ненастья,
Ведь опять наступает вечер...
Ты почувствуешь снова вечность,
Уходящего солнца лета...
И терзает та бесконечность,
Без которой нет в мире света.
Без которой любовь - не в радость,
И тебя, лишь окутав снова,
Твоей памяти вечная сладость
Уходить от тебя не готова...
Обнимает тебя за плечи -
Расскажи ему, что есть солнце
И какими бывают встречи
Той любви, где мы все расстаёмся...
И прижмись к нему всей душою,
Поцелуй на прощанье лёгкий...
Чтобы знал он, что он с тобою...
Что в одной вы с ним всё же лодке...
Свидетельство о публикации №117080109000