Медитация у реки!

Медитировал на камне, у реки,

Освободился от страданий и тоски,

И неожиданно вошел в потоки вечности,

Обнаружил мир здесь - в бесконечности!

Ощутил в реке мира течение,

Осознал ее мощнейшее пространство,

Произошло в сознании смещение,

Обнаружил вечность, постоянство!

Так единым с этим миром стал,

И поплыл с рекой своим сознанием,

Вот таким чудесным мир предстал,

Расширил ум чудеснейшим касанием!

Обо всем в тот час же я забыл,

Погрузил себя в ее движение,

Зарядился и с энергией поплыл,

В мире внутреннем пришло преображение!

Будь в осознанном присутствии момента,

В интеграции любого элемента,

Созерцая в единстве всё сейчас,

Будь внимательным к сиянию прям в нас!

Медитируй на пространстве, у реки,

Созерцай внимательней, теки,

И в гармонии всегда пребудь,

И найди свой верный к Богу путь!


Рецензии