Видеть, как ярко беспечно сияют глаза

Видеть, как ярко беспечно сияют глаза,
слышать этих слов плеяды чудесные,
ощущать, как течёт по щеке слеза,
и открытия делать внутри интересные...

И смотреть, наблюдать, как неспешно кончается день,
как закат поменяет опять наше солнце на тени...
ощущать, как закралась опять в твоё сердце лень,
как она всё окутала, всё потеряла в забвении...

Знать, что кроме любви на душе ничего,
знать и верить, и ждать, что он снова придёт наконец-то,
и надеяться, звать, любоваться - смотреть на него,
как картинкой прекрасной с далёко-красивого детства...

И услышать лишь только один замечательный вдох,
распознать по шагам и по нежному снов аромату...
только так ты увидишь, услышишь, узнаешь любовь,
только так ты её распознаешь когда-то...

Твоё сердце забьётся так сильно, что ты не сомкнёшь
тёмной ночью своих нежных глаз, волшебство сохраняя,
ты узнаешь его, ты к нему полетишь, позовёшь...
только так я тебе это всё распознать пожелаю...


Рецензии