Ты только мой!
Я не боюсь об этом говорить.
В моей душе горит огонь
И это невозможно изменить.
Ко мне пришла любовь
И всё дрожит внутри.
Я очень счастлива сейчас!
Завидуй и смотри !
Как-будто крылья за спиной
Раскрылись и несут.
Несут над вечною землёй
И в даль меня зовут.
Какой-то огненный цветок
Расцвёл в моей душе,
А в сердце сладкий холодок
Пьянит меня уже.
В любовь,как в омут головой,
Я бросилась без страха.
Быть может я в ней утону...
Пусть!Значит так и надо.
Хочу любимой быть тобой
И от любви летать.
Хочу всю жизнь пройти с тобой
И за руку держать.
Хочу гореть с тобой в аду
Иль в рай с тобой попасть.
Мне - всё равно: на дне иль на краю...
Любовь - такая власть.
Любовь сразила наповал
И в плен меня взяла.
Мне подарила два крыла
И счастье принесла.
Ты - только мой!Ты - целый мир!
Бальзам душе моей.
Хочу всю жизнь прожить с тобой
И быть всегда твоей.
Свидетельство о публикации №117080108970
Пусть!Значит так и надо.....приятные моменты любви!
Очень искренне, и пусть так будет!
Успехов во всем))
Натали Вайсгайм 05.08.2017 19:47 Заявить о нарушении