Безумствовала ночь...

Безумствовала ночь - гроза и ветер!
Куражилась, в нас молнии метая.
А знаешь, я исчезну на рассвете,
Не удивляйся, если я растаю.

Пусть эта ночь в забвении утонет,
Чтоб ты меня не сравнивал с другими.
Не спорь. Ты вскоре ничего не вспомнишь,
И ты легко забудешь моё имя.
12.07.2017г.


Рецензии