Доброго пути, мой друг!

Доброго пути,мой друг!
Пусть дорога ляжет пухом,
испарится твой недуг,
побежденный добрым духом!

Пусть в пути удача ждет,
Позитива настроение,
Счастье сердце обретет,
А душа к любви стремление!

Будет еще август греть,
Солнышком лаская лица,
Будут птицы трели петь,
Жизнь перевернет страницу.

Лето замыкает круг,
Пролетая незаметно,
Доброго пути, мой друг!
Радости всем многоцветной!


Рецензии