Окна RUS. ТА

Никто
не хочет
быть зависимым
от России,
но
не США.

Провоцирующие драки,
не всегда
годятся даже
для полноценных
ссор.

Рожать
больных детей
мы ещё умеем,
а вот делать их
здоровыми должны
уже другие...


Рецензии