Последняя строка
Я нарисую в них мирок.
Буквы сложу я аккуратной кучкой,
Из букв сложу я пару строк.
В каждой строке любовь моя,
И ненависть бывает.
В каждом стихе леса, моря.
В каждом стихе я умираю.
Забудусь я, сойду с ума.
Зароюсь в сотне смутных фраз.
Последнею станет строка
«Жаль, что не поцеловал я Вас…»
Свидетельство о публикации №117080108860