Всё не так...
Неудачи не бьют по рукам.
На моём циферблате песочном
Разметалась душа по углам.
Память вскрыта, - сырые подвалы.
Неизбежность от ночи к утру...
Здесь мечты, а вот здесь идеалы.
Оживлю, полюбуюсь, сотру.
Кто-то спросит: "Зачем же ей крылья?"
Кто захочет совсем растоптать.
Всё пройдет, всё покроется пылью,
Я во сне так же буду летать.
Лишь бессонница - старая дева
Всё беседы ночные ведет.
И взойдут болью в сердце посевы
Тех, кто счастья от жизни не ждёт.
Разбегусь и развеюсь с обрыва,
Растворюсь в галактической мгле,
Чтобы больше вовек не забыла,
Как священна любовь на Земле.
Свидетельство о публикации №117080100881