Улыбнись

Улыбнись, хоть на сердце сегодня тревожно,
Улыбнись, если, кажется, все невозможно.
Улыбнись, когда дождь барабанит по крыше,
Улыбнись, всё равно в Небесах тебя слышат.

Улыбнись, если утро покажется хмурым,
Улыбнись, вспомни пса, что назвАла Артуром.
Улыбнись, если вновь у тебя неудача,
Улыбнись, всё решится. А как же иначе?

Улыбнись, если только одни ожиданья,
Улыбнись, выбрось мысли свои о прощаньи.
Улыбнись, Бог - Он знает, что будет иначе,
Улыбнись, а ведь ты снова плачешь...

Улыбнись долгожданным закатам, рассветам,
Улыбнись, за окном все же август и все еще лето...


Рецензии