Я, Мотыльмен

               Добрый день! Узнали меня? Это же я, СкайРус!
               Президент Российской Небесной Федерации. Однако у нас, на Небесной России, нет никакой политики!

И я - всего лишь помощник ГлавРеба и, вообще, всех Детей Скайруса.
И вы знаете, у меня появились новые друзья.
И благодаря им на Скайрусе появилась пара новых островов и даже целый континент-архипелаг.
И я решил, что всё, что связано с бабочками, отныне, будет публиковаться именно здесь. Ведь я же - Человек Летающий!

Мотыльмен.
Да, Человек летающий (Homo volans). И я дарю вам, дорогие дети, и вообще всем вам, дорогие люди, три новых страны:

Российская Фантазия. Страна-Фантазия. НебоМорье СкайРуса и Дариялы. Скайрус, Дарияла и Новая Русская Земля. Родина.
Русалiна /Русалина/ Rusalkowe Kraj. Страна РусАлков и ДельфиРусов. НебоПолье. НебоПiлля моєї Мами. Друга Батьківщина.
Motylska /Мотыльша/ Motylske Panstwo. Страна Бабочек и Мотыльков всей Европы. European Butterflies and Mothes States.

Добро пожаловать! В мир Бабочек, Мотыльпутов и Мотыльонов, Летающих Цветов, Мечтокрылов и Крылоруков.
В мир Чешуекрылых Чудес!

You are welcome! To the World of Butterflies and Moths, Dreamlings and WonderWings. To the Land of FlowerFlies and SkyFlies!

И на Прозе.ру я буду публиковать статьи и рассказы. Научные и не очень. Детские и не очень.
А на Стихи.ру - стихи и песни. Для КосмоЗоо и Мечтариума. Для Мечтария-КосмоЗоо-Сада. На Земле.

Например, эти:
Ой, Мамочка! Я-Бабочка! http://www.stihi.ru/2017/07/23/9814
ЯБабочка. Добрая Бабочка http://www.stihi.ru/2016/12/31/433
Я, Крылорук и Мечтокрыл http://www.stihi.ru/2017/05/03/3505

И многие, многие другие...
Всё только начинается!

               Искренне Ваш, СкайРус, Человек Летающий
               Sincerely Yours, SkyRus, Motylman (Homo volans)


Рецензии