На больничной койке
Не в рожденье, ни после рождения,
Что однажды меня призовут
И придётся мне встать на колени.
И киотом мне станет стена,
Что увижу с больничного ложа
И на ней я прочту письмена,
И проступит там образ Божий!
Я прочту, что закончен спор
Меж грехами и их искушениями
И, что вынесен мне приговор
Неукоснительный и…
К исполнению!
Свидетельство о публикации №117080108781