Нет тебя дороже и важней! Любимой жене!

Я балдею с этих нежных глаз
Ты меня улыбкой ворожишь
Облачаешь в чувственный экстаз
Если о любви мне говоришь

Я в блаженстве от тебя тону
С поцелуем в жаркие уста
Рад что мне досталась одному
Неземная эта красота

Тела лоск дурманит и пьянит
Ты принцесса из дворца богов
Сердце для тебя одной стучит
Как люблю я не хватает слов

Не бываешь в чувствах холодна
Таю я в постели словно лёд
Ты моя любимая жена
И тобой одной душа живет

На других я даже не смотрю
Как всегда ты дома верно ждёшь
Повторяя :"Я тебя люблю!"
Никогда меня не предаёшь

Я балдею с самых добрых глаз
Ближе нет улыбки и нежней
Сердца и души моей алмаз
Нет тебя дороже и важней!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии