Кому-то...

Зима ли, лето ль, иль весна –
Зелёная стоит сосна.
А рядом – хрупкий лепесток,
На миг раскрывшийся цветок…
Сосна растет предолгий срок.
Завянет скоро уж цветок.
И у людей – у всех свой путь;
Кому-то – смех, кому-то  –  грусть…


Рецензии
О! Чудесно!

Оленька Ли   01.08.2017 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо

Юрий Сан   26.09.2017 12:50   Заявить о нарушении