Поколения
К сожалению, поэт очень болен и не может сделать это сам. На мой взгляд,стихи прекрасные,а потому должны быть услышаны.
Ничьей,ничьей за тем вины,
Лишь жизнь и смерть тому причины.
Уходят Возраста войны,
Её юнцы,её мужчины.
Мы ей приходимся Детьми.
Нам некий срок ещё отпущен.
И нашим Вперели идущим
Теперь вослед ступаем мы.
Их с нашими и лиц и глаз
Опять так обострённо сходство.
И снова овевает нас,
Как в детстве,сквознячок сиротства.
Свидетельство о публикации №117080108743