Вас так мало осталось

Ветераны...Вас так мало осталось!
Время движется только вперёд.
Никогда не умрёт Ваша Слава,
Память наша никогда не умрёт.
Вы уходите молча без жалоб.
Никогда не корите судьбу.
Лишь в глазах укоризна осталась:
Вы за время ведёте борьбу.
Поседели давно ваши головы
И давно уж подводят глаза.
-Эх,пожить бы ещё хоть немножко...
И из глаз вытекает слеза.
Беспощадное время торопит,
Собирая ежегодную дань.
Ветеранов с собой забирая,
Унося в невозвратную даль.
Ветераны...Их так мало осталось...
Время движется только вперёд.
НИКОГДА НЕ УМРЁТ ВАША СЛАВА !
ПОДВИГ ВАШ НИКОГДА НЕ УМРЁТ !


Рецензии