Лепестки 49

Там, где два рождает три,
льётся чистый белый свет,
но туда пока нельзя,
вот такой был дан ответ.

Там, где плачут ночью звёзды,
орёл с белой головой,
крутит, вертит, разрывает
тьма на части шар земной.

В сиянии белом стынет сердце,
в порыве страстном бурлит кровь,
то в безрассудном проявлении
несётся по миру любовь.

Иллюзий призрачных дурман,
мешали слёзы на крови,
вот так дружок рождалась вера
в те прошлые, исчезнувшие дни.


Рецензии