Встреча Новогоднее представление

      
                Снегурочка
     -Мы вместе!День последний года...
     Он полон сказок,радости,чудес.
     Изящна и загадочна природа.
     И Ель ,на праздник подарил нам лес.
     Украсим ветви блеском и мерцанием!
     Сверканием льдинок,наста,под луной.
     Наполним вечер сказочным мечтанием
     И поздравлениями под курантов бой.
                "Осень"
     Какие чудеса творятся ныне.
     Взгляните!сани!Кони вдаль несут
     Деревьев ветви серебром украсил иней.
     Мгновения встречи ,словно ждут.
                "Зима"
     Украшено всё очень аккуратно?
     Не допустила ль я ошибок по пути?
     Ты,Осень...Не вернув тепло обратно.
     На радость людям света лучики пусти.
     Преподнеси в красе сокрытую надежду.
     Сюрприз. Прохладой,ясным,ясным днём.
     Напомни детям про коньки и про одежду,
     Про сани,лыжи - леденящим ветерком
   
                "Снегурочка"
     Хруст наста.Кони.Словно в сказке...
     Полозьев снегопад скрывает ленты.
     Подарки.Краски.К карнавалу маски.
     Встречаем ,дед Мороз ,аплодисменты!...               
        Из "Новогоднее представление "
   


Рецензии