Твой вечер ритуал из ритуалов бреда

Твой вечер ритуал из ритуалов бреда

Революция тоски переворачивает мой трон и сломает мой Скипетр

Сумасшедшее приглашение чтобы оккупировать твои губы сильно

Твой вечер опасный алфавит изобретал его только ради тебя

Ты в нем мокрым текстом тоской и я влюблённый который  хочет  его пить


Рецензии