Не приведи Господь в толпу попасть

Не приведи Господь в толпу попасть
Сами подстрекатели будут в стороне стоять.
И будут лишь поленья подбрасывать в костёр
И с наслаждением наблюдать,
Как толпа сама себя сомнёт.


Рецензии