Я столько ждал тебя... ты не молчи... глаголь!!!

                « Я СТОЛЬКО ЖДАЛ ТЕБЯ !!! »
----------------------------/Мир Души/------------------------------

Уже дожди.../прохладою/...маня'т !!!
Пью кофе.../то/...что ароматнее и крепче !!!
Деньки.../короче/...что они сулят ???
Хочу обнять.../в ночи/...тебя за плечи !!!

А впрочем.../честно/...только ли обнять ???
Хочу дышать и...нежиться тобою !!!
Но...!!! Только кто...сумеет передать ???
Ведь все твердят.../что опоила/...беленою !!!

Да я.../и белены-то/...буду рад !!! )))
И...быть опо'енным.../тобою/...не боюсь !!!
Я повторял и.../повторяю/...в сотый раз :
- Ты.../звёздочка моя/...немая грусть !!!

Ты...мой мираж !!! И.../дева/...во плоти !!!
Огонь небесный и...свя-та-я боль !!! )))
Ты...только будь !!! Ты...не сгорай...свети !!!
Я столько ждал тебя.../ты не молчи/...глаголь !!!
---------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии