среди утех...
у персей налились соски,
вишенкой спелою на снеге-
Творца манящие мазки.
Я жадно к ним припал губами
и стон твой музыкой звучал,
а руки тело покоряли
и бёдер бархат открывал, неповторимое виденье
что тем подарит наслажденье,
кто в поцелуях жён купал,
горячей страстью зажигал..
Свидетельство о публикации №117080108605