Сто писем нежности

Сто писем нежности - твоей, моей -
Летят, летят стремительно по кругу,
Как стая белокрылых голубей,
Так близких и так преданных друг другу.

Они спешат повсюду рассказать
О том, как невозможно жить иначе -
Любить и быть любимым, удивлять
Сердца волненьем трепетно горячим.

Они спешат (иным их не догнать),
Простуженные души исцеляя,
Они спешат себя скорей отдать
Любимым, милым, взять их умоляя.

И нет, наверно, в жизни никого,
В ком так бы страсть безумно клокотала.
Ведь в Чувствах наших скрыто Волшебство
И вечное бесценное Начало…

Сто писем нежности - твоей, моей -
Летят, летят стремительно по кругу,
Как стая белокрылых голубей,
Так близких и так преданных друг другу.


Рецензии