***

 

Перелей в меня свою печаль
И забудь о горьком, нехорошем.
Улети в счастливейшую даль,
Сбросив, как оковы, боли ношу.
 
За меня не бойся, я силен -
И смогу все выдержать, наверно.
Потому, что я в тебя влюблен -
Я люблю тебя без памяти, безмерно.
 
И любовь моя крепка, крепка, как сталь.
Я тебя в беде уже не брошу.
Перелей в меня свою печаль
И забудь о горьком, нехорошем.


Рецензии