Моя вина

Сидел я и глядел разявив рот,
Как улетало счастьице в окошко.
Теперь зашел в какой-то брод,
Но я сюда попал - вас уверяю - не нарочно.

Ладони вдруг пропахли тиной,
И где-то в иле утопают сапоги.
Сижу спасаюсь никотином,
А мне твердят на ухо - сам погиб.

Да как же сам, когда все настежь двери,
Не я для посторонних открывал.
Когда толпились скопом звери,
Об этом я и не подозревал.

Моя вина лишь в том что не нарочно,
Свой сунул нос в какой-то брод.
Затем смотрел как улетало счастьице в окошко,
А я сидел и наблюдал разявив рот.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии