Для больших и маленьких

Мысль высоко, выше небес,
Шейху так надо много невест,
И шоколада так много надо,
Побольше всего, что для сердца услада.

Представим теперь, что всё это есть,
Ты горя не знаешь, просто ты есть.
Комиксы липкие пальцы листают,
Глазки лениво в рекламе гуляют.

Что вкусно, что нет, у желудка ответ,
Икота, изжога ну и зевота,
Жизнь удалась, какая забота?!
Осталось одно – река ИНТЕРНЕТ.

Ты географию знаешь? Похоже, что нет.
Тогда познакомлю:  мир - океан,
Туда лучше плыть, когда очень пьян,
Там плавает разного много всего,
Но у тебя уже много ЕГО.


Рецензии