Люблю...

Люблю смотреть, как ты сопишь...
Во сне похож на медвежонка...
Сейчас довольно жарко, голым спишь,
Запутавшись в простынке,  как в пеленке...
Забавно, когда в ярости, ты злой медведь...
Ух...берегись! порвет налево и направо!..
Неважно даже, что не прав!..
Ты прав всегда!..вот только мало...
Потом дает  тебе судьба исправить то,
Что натворил в горячке...
Ты притворился. ...наплевать. ..
В падаешь в состояние спячки...
Потом с тоской лапу ты сосешь
угрюмый, сам в себе, с мечтой о меде...
В своей берлоге, семикрыл, довольно тесной...у дороги...
Весна настант. ..жадно носом поведешь, расправишь плечи, выйдешь из берлоги!..
Ну, все, царь леса!..и пошел...
По новой тропке неизведанной премного ...


Рецензии