Утонула тишина
утонула тишина.
Бледно-лунные лучи
расплескались у окна,
освещая силуэт
стройной женщины в окне.
Исполняют менуэт
чьи-то тени на стене.
Ветра трепетный порыв
сны развесил на кустах.
И тоска, и чувств надрыв
у той женщины в глазах.
И невиданная боль,
как шипы, вонзилась в грудь.
Антураж ночи, как смоль,
проникает тьмою внутрь.
От усталости души
мысли все идут вразброд.
Как всегда - одна в тиши,
вот уже который год.
2017г.
Свидетельство о публикации №117080108515
Добра и тепла Вам.
С уважением
Олег Парабин 18.09.2018 14:06 Заявить о нарушении